加拿大蒙特利爾高等商學院“公益創業計畫”

2018年,SAP大學聯盟 / SAP Next-Gen將推出一系列與聯合國17個可持續發展目標相關的“社會創業與技術”使命驅動(purpose-driven)課程。作為第一個内容,我們特别邀請您参與加拿大蒙特利爾高等商學院(HEC Montréal)的“公益創業計畫(Social Business Creation program)”。

SAP大學聯盟與蒙特利爾高等商學院的ERPsim實驗室有著長期而緊密的合作,現在雙方攜手,通過SAPNext-Gen項目致力於建立連接客戶、院校、初創企業、使命驅動的合作伙伴和SAP全球“使命創新(Innovation with Purpose)”社區實現17個聯合國全球目標,我們很高興地為您介绍蒙特利爾高等商學院的“公益創業計畫”。

“公益創業計畫”是一個為所有學科學生提供的全球競賽和培訓平台,旨在使學生學習公益創業、創立社會企業並產生積極的影響。該計畫提供課程,師資培訓和競賽,以激勵學生為初創企業打造兼具社會影響力和財務可行性的新商業模式。

可以通過電話會議了解更多資訊,歡迎將“公益創業計畫”課程内容整合到您的課程中,鼓勵學生提交申請参與計畫。2-5月,將提供線上培訓和兩輪比賽。稍後的9月,將在蒙特利爾高等商學院舉辦兩輪訓練和現場比賽。

每只参賽團隊不限人數,其中至少有一位是在校學生即可。官方網站:http://socialbusinesscreation.hec.ca/

您可以選擇參與本周的任意一場電話會議(内容相同),了解更多資訊。

時間:28周四 9:00-10:00 / 29周五21:00-22:00

Skype會議連結https://lync.co.sap.com/meet/ann.rosenberg/3H636F1V

撥入電話:00-801-136-869 (Toll-free in Taiwan) (台灣區域)

會議號碼3380504662

敬請關注SAP大學聯盟 微信公眾號:SAP_UAP

官方QR code:

瀏覽數